Menu
du Marché
à 17€
(renouvelé
tous les jours)
Aumônière
à la truite du Vourzac et queues d'écrevisses
Selle
d'agneau au jus d'ail et sa garniture
Choix de desserts
Menu Parenthèse
à 23€
Tartare
de saumon et lentilles vertes du Puy AOC
ou
Terrine Ardéchoise aux cèpes
confiture d'oignons, pain aux noix
Tournedos de canard de Marlhes
au vinaigre de miel
ou
Filet de truite saumonée du Vourzac
à la crème de citron
Aligot de l'Aubrac
Choix de desserts
Les Entrées
Cochonailles de
pays
Salade Auvergnate (salade, jambon cru, fourme, croûtons)
Pounti aux pruneaux (terrine de blettes et pruneaux)
Les Plats
Pavé de saumon
au vin du Châteaugay
Saucisse truffée aux lentilles vertes du Puy
Manous de Lozère (tripes d'agneau)
Les Desserts
Faisselle de fromage
blanc
Crème brûlée au miel de Châtaignier
Tarte aux noix, chocolat chaud
Coupe Vellave (glace verveine, liqueur de verveine)
Une sélection d'apéritifs locaux et de vins d'Auvergne.
Goûtez le Maurin, le Batavia ou le Pastis à la verveine.