Cartes et menus
Une cuisine simple du terroir...

Menu du Marché à 17€
(renouvelé tous les jours)


Aumônière à la truite du Vourzac et queues d'écrevisses

Selle d'agneau au jus d'ail et sa garniture

Choix de desserts

Menu Parenthèse à 23€

Tartare de saumon et lentilles vertes du Puy AOC
ou
Terrine Ardéchoise aux cèpes
confiture d'oignons, pain aux noix


Tournedos de canard de Marlhes
au vinaigre de miel

ou
Filet de truite saumonée du Vourzac
à la crème de citron

 

Aligot de l'Aubrac

 

Choix de desserts

Un aperçu de notre carte...

Les Entrées

Cochonailles de pays
Salade Auvergnate (salade, jambon cru, fourme, croûtons)
Pounti aux pruneaux (terrine de blettes et pruneaux)

Les Plats

Pavé de saumon au vin du Châteaugay
Saucisse truffée aux lentilles vertes du Puy
Manous de Lozère (tripes d'agneau)

Les Desserts

Faisselle de fromage blanc
Crème brûlée au miel de Châtaignier
Tarte aux noix, chocolat chaud
Coupe Vellave (glace verveine, liqueur de verveine)

 

Une sélection d'apéritifs locaux et de vins d'Auvergne.

Goûtez le Maurin, le Batavia ou le Pastis à la verveine.